Вена чествует российских бизнесменов

Опубликовано 21.10.2010
Автор: Любовь Белокобыльская

12 октября 2010 года в Вене Международная Ассамблея экономического, научного и культурного сотрудничества GLOBAL WORLD в восьмой раз подвела итог международного конкурса "Достижения экономического развития".

Почетный диплом международного общественного признания и специальный приз были вручены владельцу компании ЗАО "ФОРЕМА-КУХНИ" ОМАРИ КАЛАЕВУ в знак признания значительного вклада в развитие национальной экономики и международного делового сотрудничества.

Международная награда "GLOBAL WORLD ECONOMIC AWARD" выделяет талантливых менеджеров – лидеров управленческих команд, успешно развивающих свои бизнесы и работающих с гуманитарными и социально-экономическими программами в своих странах.

В этом году задача экономического мира было выделить те организации, которые, не смотря на кризисную ситуацию в мире, продолжали динамично развиваться.

"Попасть в число призеров для меня большая честь, - сказал Омари Магадович. - Тем более, что такой наградой были удостоены всего пять российских компаний и несколько компаний из Китая. Эта награда стала возможной благодаря тому, что наша компания за все 16 лет своего существования на российском рынке неуклонно идет к своей намеченной цели: "Улучшать качество жизни людей, предоставляя им  красивую, качественную, удобную мебель, которая создаст уют в доме и тепло в семьях".

В течение последних 8 лет мы смогли заложить крепкий фундамент для нашей компании за счет внедрения пяти модельных программ административного ноу-хау. Внедрение особой технологии найма и обучения персонала, правильное финансовое планирование, оптимально построенная организующая схема компании "Форема-Кухни" позволили нам не только сохранить все лучшие достижения прошлых лет, но и подготовить хороший базис на будущее. Успешное управление компанией легло в основу создания "Центра подготовки руководителей", где мы делимся всеми наработками и секретами с владельцами и первыми лицами компаний из любой отрасли экономики. Стабильное экономическое положение позволяет компании вносить свой вклад в решении социальных проблем общества: повышение культурного наследия,  творческое и нравственное воспитание детей, оказывать помощь детям-сиротам».

Торжественная Церемония вручения международной награды состоялась в роскошном отель дворце Hotel Imperial Vienna, который является исторической достопримечательностью Вены. Отель основан в середине XIX века, и долгие годы являлся резиденцией Принца Вуртембергского. Он входит в пятерку самых престижных отелей мира. В нем останавливаются члены королевских семей, деятели искусства и культуры, президенты и главы государств (Дж. Буш, В.Путин, Королева Елизавета II, Мадонна и др.).

Распорядителем Гала-ужина выступил вице президент IAECSC "GLOBAL WORLD", Консул, Dr. Wilhelm Hendrick.

  


Биеннале Шунудаг

Выставка
художников и мастеров
Дагестана


Архив:  2008